四川护理职业学院药检系
站内搜索:
 首页  系部概况  党建之家  师资队伍  教学管理  科研及对外  学生园地  办事指南  学院官网 
 
当前位置: 首页>>科研及对外>>产学研合作>>正文
四川护理职业学院药学系产教融合座谈会顺利举行
2021-05-17 16:00   审核人:

2021年5月14日,四川护理职业学院药学系产教融合座谈会在学院成都校区综合楼二楼会议室召开。学院副院长姚永萍,科研处长贺生,药学系主任孟保华药学系党总支书记施晓莉、一心堂药业集团、太极集团、科伦医药贸易公司、光大制药等二十余家医药研发、生产、销售医贸企业代表以及药学系各教研室主任出席。施晓莉主持会议。

姚永萍副院长首先对参加本次双选会和产教融合座谈会的企业表示热烈欢迎,并回顾了药学专业开办以来和广大企业实习基地建设、就业创业等方面的合作。姚永萍指出校企合作模式在专业建设中重要意义,并倡导进一步深化校企合作双元育人,持续推进高职药学专业学生培养高质量发展。

      孟保华主任就药学系基本情况和发展规划向与会企业做了简要介绍。企业代表对学生对药品营销岗位的认识、药品生产岗位学生的引导培养等企业关心重要问题提出想法,并与孟保华主任和现场专业老师交换了意见。校企双方就今后的产教融合创业就业工作达成共识。

产教融合座谈会议在相互探讨的热烈氛围中结束。今后将进一步加强校企合作,深化产教融合,培养高素质专业技能人才,推动学生高质量就业为学校争创双高建设注入新的力量。 

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 主任邮箱 | 书记信箱

四川护理职业学院药学系  地址:四川护理职业学院龙泉校区艺术楼

电话:028-84634112   邮编:610000